您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
商会活动
商会活动
团活动
兴趣小组
主题活动
商会活动
走访参观大连泰瑞峰消防检测有限公司
发布日期:2020-06-23    浏览199次

      2020年6月23日上午,为充分发挥商会的桥梁纽带作用,获取企业发展需求,进一步提升商会服务工作,隋景升秘书长代表大连青年商会拜访大连泰瑞峰消防检测有限公司,潘德礼总经理百忙之中接待了商户一行,并详细介绍了公司的发展情况,解说公司业务内容,秘书长与其相互交流,过程中了解了新的知识,受益匪浅。 


      大连泰瑞峰消防检测有限公司是经大连市场监督管理局核准注册、批准成立的消防检测、维保和技术服务机构。公司拥有先进的检测设备仪器30余套,有多名经验丰富的高级工程师和资深消防检测人员,以及一支熟练的检测队伍,从业人员经验均超10年以上。


     大连泰瑞峰消防与农商银行、渤海银行、平安银行、新世界酒店及东北财经大学10余家企业院校保持长期消防设施检测、维修及保养业务。是客户可以信赖托付的从事消防设施检测的专业服务机构。此次参观交流潘总表示希望和商会建立更多的联系,同时也会支持商会工作,走进商会认识更多的企业,与企业学习交流,以期待得到更快、更好的发展。隋秘书长表示,商会秘书处将全力了解企业的需求,为企业提供资源对接。也感谢泰瑞峰消防检测对商会的肯定与支持。


返回列表 >> 
版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想