您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
商会活动
商会活动
团活动
兴趣小组
主题活动
商会活动
大连新机场沿岸商务区建设发展有限公司来访商会
发布日期:2020-05-27    浏览243次

         大连新机场沿岸商务区建设发展有限公司是经大连市政府批准设立的国有独资企业,由大连新机场沿岸商务区开发建设管理办公室(为大连市正局级事业单位)管理。该公司在授权范围内负责区域内的规划设计、参与征地动迁,组织区域市政基础设施和公共服务设施建设管理、招商引资服务,承接政府购买服务及参与PPP项目投融资及已建成基础设施的运营管理等。
该公司主要负责的项目是
大连滨海空港新城位于大连主城区北部金州湾滨海区,总规划面积115平方公里,人口90万。布局“一廊一带五区”的空间结构。北邻新国际机场,东临国家新区金普新区、西邻生态科技创新城,南邻大连高铁车站、体育中心、医疗中心,具有突出的综合优势、中心城区区位优势,有“海、陆、空、轨、铁”五位一体综合交通枢纽优势,具有良好的金州湾滨海亲海优势,具有国家自贸实验区、自主创新实验区及简政授权的政策优势,具有全新规划建设和“港-产-城”联动的后发优势。
此次来访商会主要目的是了解到商会会员中汇集了多种行业的企业,为了扩大招商引资服务,来与商会洽谈,希望从会员内部深挖有发展有能力的企业共同发展大连未来的空港商务区。隋景升秘书长听取了招商部主管的详细讲解后,表示这是一个推动会员企业发展很难得的机会,愿意为企业发展搭建平台,促进合作。

                                                                                                                            




返回列表 >> 
版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想