您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
商会动态
青商资讯
政经要闻
媒体报道
商会公告
青商资讯
大连团市委召开疫情防控工作专题会议
发布日期:2020-07-27    浏览98次

7月24日上午,大连团市委召开机关疫情防控工作专题会议,传达市委、市政府关于当前我市疫情防控工作有关要求,研究部署贯彻落实工作。团市委党组成员、机关各部室负责同志参加会议。

  团市委党组书记、书记李光就疫情防控期间团市委具体工作提出要求:一是提高政治站位,坚决落实市委、市政府决策部署,要高度关注疫情影响,对内做好团市委机关工作人员管理,对外加强风险管控,及时掌握了解重点人员动态信息;二是加强宣传引导,及时有效地将我市疫情防控最新信息准确发布给青年,提高广大青年防范意识;三是敢于担当作为,充分发挥共青团作用,团结带领各级团组织和广大团员青年做好疫情防控相关志愿服务和保障工作,特别是加强对中超联赛志愿者的实时管控;四是积极选树青年突击队和青年志愿者先进典型,通过新媒体平台讲述典型事迹,激励广大青年见贤思齐,勇担当、甘奉献。

  会议强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,在推进日常工作的情况下,常态化抓好疫情防控。要因时而变、因事而动,加快转变思维方式和工作方法,线上线下相结合,充分发挥共青团组织的生力军作用,为统筹推进大连市疫情防控和经济社会发展贡献青春力量。


返回列表 >> 
版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想