您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
会员风采
会员风采
会员单位
会员单位
大连维尼亚欧红酒有限公司
发布日期:2013-05-22    浏览521次
大连维尼亚欧红酒有限公司是集葡萄酒进口、储存、销售、培训、承办酒会为一体的综合性葡萄酒酒庄,是大连最专业的进口葡萄酒代理商之一。我们公司秉承专业做酒,真品真价,温馨服务的宗旨,以普及葡萄酒知识为目标,致力于宣扬葡萄酒文化,为消费者提供健康、优质、纯正、放心的葡萄酒。

维尼亚欧经销的葡萄酒主要来自法国、智利、德国、加拿大、澳大利亚、罗马尼亚、西班牙、葡萄牙等十几个国家,拥有将近600多个品类的原瓶进口葡萄酒,各色葡萄酒配套器具及设施一应俱全。维尼亚红酒庄出售的每一瓶葡萄酒,均由专业品酒师赴国外酒庄精心挑选,从运输到贮藏全程专业化管理,最大限度体现特有风土条件下不同葡萄品种的风味特点,让消费者能够品尝到原汁原味的进口红酒。

维尼亚欧专注进口葡萄酒八年,坚持在发展中不断创新,打造出自己特有的商业模式,形成了股东会、红酒会员俱乐部和高尔夫球队等多元化载体,为客户提供最专业、最满意的优质产品和服务。

因为专注所以专业,维尼亚期待与您温暖共聚,欢享盛宴。

返回列表 >> 
版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想