您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
会员风采
会员风采
会员单位
会员风采
辽宁雍海律师事务所
发布日期:2019-07-09    浏览99次

辽宁雍海律师事务所,是一家年轻化、专业化、一体化的律所。本所律师知识结构多元、专业水平精专、业务综合强、能够提供全方位、多层次、专业化的法律服务。我所曾先后担任大连市政府相关职能部门、担保公司、小额贷款公司、典当行、投资公司、资产管理公司、保理公司、融资租赁公司、基金管理公司及科技、物流、能源、贸易、进出口等大、中、小、微型企业的常年法律顾问,并积累了丰富的实践经验。

2019年我所斥巨资成立了企业常年法律顾问服务中心------雍海常法中心”,致立于为企业提供一站式、专业化、全程化的法律服务,专门为企业家、创业者、经营者、企、事业单位、大、中、小、微型企业及其它组织提供常年法律服务顾问服务。我所将结合企业发展中常见的劳动待遇与劳动用工等劳动关系 、知识产权关系、商业合同等合同管理、以及股东、公司股权关系等四大法律问题,为企业进行梳理和把脉,全面进行科学的“法律体检”。坚持以企业为中心,始终坚守法律专业价值,为企业提供及时、专业、实用的法律服务,真正帮助企业高效解决个案、合规运营、防范风险,为企业提供新的增长点,创造新的商业价值。

在万众创新和大众创业的大潮中,雍海律所意在开启创业者法律服务需求的意识觉醒,加强律师法律服务价值的自觉性与系统性,以实现创业者的法律服务需求与法律服务的实用为己任,将雍海律所----雍海常法中心的品牌形象及健康发展目标统一,真正与创业者共同成为造梦者,实现雍雍和雅、海纳百川的美好愿景。

返回列表 >> 
版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想