您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
会员风采
会员风采
会员单位
会员风采
大连恒动科技发展有限公司
发布日期:2019-06-25    浏览116次

大连恒动科技发展有限公司,成立于20107月,由大连理工大学和大连海事大学的教授、博士和硕士为基础组建,从事电子商务相关的信息管理、多媒体互动技术及解决方案的自主研发多年,为国家认定的高新技术企业,拥有多项发明专利和软件著作权,多次获得省市级科技进步奖。其下属子公司大连灵动网络科技有限公司,为百度外卖大连的独家运营商和代理商,负责百度外卖在大连的销售、推广、物流和运维等全部业务,餐饮O2O领域经验丰富,是大连本土最大的互联网公司。公司估值5000万,现已完成数百万融资额。

“宅人私厨自动贩卖平台”基于“智能硬件+新零售”概念提出的,瞄准快餐零售市场,利用移动支付、二维码、无线通讯、电子地图、移动定位、远程监控和大数据等互联网相关技术和理念,将自动贩卖机放在人群密集的地点售卖快餐,摆放以白领聚集的写字楼为主,兼顾商场、高校和医院等地点。

本项目具有自己知识产权的软件技术,并与大连冰山集团合作,项目采用国内外领先的硬件技术。同时,也与亚惠、共庆园、大成、正大等连锁知名品牌签订战略协议,为销售网络提供质高味美的餐品。

项目建设的初期目标是打造大连基于自动贩卖机的快餐销售网络,获得可观的经济效益,并具备巨大的社会效益。在完成大连平台建设之后,以大连为总部,复制平台建设的成功经验和商业模式,迅速覆盖全国其他城市,使平台本身成为大连市重要的电商品牌,为大连市贡献更大的经济效益和社会效益。

返回列表 >> 
版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想