您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
会员风采
会员风采
会员单位
会员风采
辽宁瀛秀律师事务所
发布日期:2019-03-06    浏览431次

辽宁瀛秀律师事务所(原辽宁新正源律师事务所)成立于2007726日,并于2016年正式成为瀛和律师机构在大连的成员所,坐落于大连金融商业核心区——星海广场,拥有便利的交通区位,高端舒适的办公环境,一流的软硬件设施配套。本所自建所以来一贯秉持无我利他、合众为一,小胜靠智、大胜在德的价值观,我们正直勤奋的努力,以不负律师执业使命:让判决结果可以被预见;我们勇于直面挑战,胸怀理性的职业愿景:成为一流的商事诉讼律所。

本所随着多年来的发展现已汇聚众多具有丰富执业经验的资深律师和业内精英,并形成了建筑工程与房地产、银行与金融、争议解决等专长领域和专业化分工的团队,从而能够为客户提供优质高效的法律服务,另外为大连市建设工程集团有限公司、大连农村商业银行股份有限公司等众多大型企业及沙河口区政府、普兰店区政府、瓦房店市政府等政府机关担任常年法律顾问。
       
本所律师在维护当事人合法权益的过程中无我利他的执业态度为本所赢得了良好的社会声誉,律所获得辽宁省优秀律师事务所等众多荣誉,创始合伙人郑长红律师更是多次获得辽宁省优秀律师” 辽宁省城乡经济与社会发展十大创业女杰大连市人民满意律师 “大连市十佳职工维权律师大连五一奖章等荣誉,律所其他资深律师同样多次获得辽宁省优秀律师大连市优秀律师等荣誉。
     
本所在发展战略上创新求变,加入并遵循瀛和律师机构品牌化管理、公司化运营的创新型服务模式,遵循瀛和律师机构统一的质量标准,严格把控法律服务质量。并通过瀛和律师机构在全国包括北京、深圳、上海、广州、沈阳、武汉、成都、厦门、长春、长沙、杭州、西安、福州、天津、太原、石家庄、苏州、台北、济南、哈尔滨等80余家各地律所的法律服务网络,确保始终能够为客户在全国及海外提供广泛、深入、及时的法律服务,随时提供具有可操作性的个性化法律解决方案。

 


返回列表 >> 
版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想