您好,欢迎光临大连青年商会!

扫描二维码关注我们
走进商会
商会概况
商会架构
商会章程
商会大事记
商会工作报告
商会期刊
入会条件
入会申请
表格下载
联系我们
商会概况


大连青年商会(英文译名:DALIAN  YOUTH  CHAMBER  OF  COMMERCE)成立2012629主管单位为大连市民政局。大连青年商会是应广大青年企业家要求,由青年企业家、经营管理者以及工商界中具有代表性的青年人士等自愿联合发起的社团组织。目前会员单位主要集中装备制造、石化、地产建筑、金融服务、航运、IT等行业。大连青年商会着眼于全市经济社会发展大局,以“共享资源、共力担当、共同发展、共赢未来”为宗旨是全市企业界一支朝气蓬勃、充满活力的生力军。

2018614日,大连青年商会第二届第一次全体会员大会胜利召开并同时顺利完成换届工作,目前会员单位140多家。大连青年商会通过建立互助联合担保平台,构建银企合作服务平台等多种形式有效缓解会员单位的融资难题,服务项目覆盖了会员的“衣、食、住、行”,为会员提供“私人管家”模式的服务,为会员单位提供信息、技术、人才、融资、培训、生活等方面的服务,着力帮助会员单位快速、有效地解决问题。

成立至今,大连青年商会分别举办,“融汇·共享”、“中秋月圆夜,情系青商会”、“健康生活”、“携手合作、聚力同行”,以及“大连青年商会团拜会”“大连青年商会周年会”等各类主题的商会内部活动,大连青年商会组织会员单位外出考察、开展经贸洽谈、举办展览会等活动,帮助会员单位捕捉商机、拓展市场,为商会会员单位提供良好的交流和发展平台。

今后,大连青年商会将在市委、市政府、团市委的关怀下,在市民政局的指导下,团结和带领全市商界青年着眼于全市经济社会发展大局,本着“共享资源、共力担当、共同发展、共赢未来”的宗旨,竭力为商界青年打造学习平台、交流平台、信息平台、合作平台和发展平台,集合资源、优势互补、团结协作、共同成长,为建设富庶、美丽、文明大连贡献青年企业家的智慧和力量!  

版权所有:大连青年商会
地址:大连市沙河口区滨海西路525号3楼
电话:0411-84620179
COPYRIGHT Dalian Youth Chamber of Commerce ALL RIGHT RESERVED.
技术支持:中世创想